緯來體育新聞

由台灣最專業的體育新聞團隊聯手,採訪及整理國內外的體育賽事,以最完整的方式帶給觀眾,最深入的報導、最即時的新聞,請鎖定緯來體育新聞!

週一至週五晚間9:30
週六、日晚間8:00 體育台LIVE

史總請假返美 伯納暫代總教練

總教練史耐德因為美國老家發生森林大火,必須請假回國陪伴家人,暫時把兵符交給投手教練伯納。而為了幫助球隊擺脫最近幾場比賽的打擊低潮,伯總也決定要在先發陣容上做出調整。

2018/9/21

霸氣開轟宣告回歸 王勝偉平個人最佳

在今年六月初,因為遭到觸身球襲擊造成手骨骨折,而被迫到二軍休養的王勝偉,昨天睽違了三個月,再次重返先發行列,而且他在三局上半第一次上場打擊,就賞給尼克斯一發陽春砲。

2018/9/21

冰島冰與火超馬賽 陳彥博稱霸王座

剛剛在冰島的冰與火250公里超馬賽拿下冠軍的台灣超馬好手陳彥博凱旋歸國之後,今天特別在信義誠品舉行分享會,透過紀錄片,帶著現場觀眾一同回顧他在冰島的惡劣氣候下,是如何完成六天250公里的長征。

2018/9/20

印尼亞運豐收 長庚運醫團幕後功臣

選手們能夠有好的表現,背後的醫療團隊更是一大功臣,長庚運動醫療團隊慶祝成立四週年,對他們來說最好的禮物就本屆亞運豐收。

2018/9/20

田協瞄準東京奧運 成立東京辦事處

亞運才剛結束,以速度為名的田徑協會已經在為2020東京奧運做準備,與日本企業健銀集團攜手合作,首度創舉成立中華民國田徑協會東京辦事處。有了當地提供的資源和協助,選手在備戰和比賽期間,都能更放心專注在賽場上。

2018/9/20

2018亞運感動時刻 蘇柏亞的「金」奇之旅

2018亞運感動時刻 蘇柏亞的「金」奇之旅

2018/9/20

第三屆NJK公益籃球賽 熱血籃球做公益

暑假的熱血籃球季節還沒有結束。第三屆的NJK公益籃球賽在9/16號熱血開打,吸引許多體壇的運動員和媒體記者,以及娛樂圈的藝人共襄盛舉。其中亞運排球國手林政揚,雖然排球厲害,內心其實留著籃球魂。

2018/9/20

緯來開桌啦!亞運金牌教你打橋牌

緯來開桌啦!亞運金牌教你打橋牌

2018/9/19