緯來體育新聞

由台灣最專業的體育新聞團隊聯手,採訪及整理國內外的體育賽事,以最完整的方式帶給觀眾,最深入的報導、最即時的新聞,請鎖定緯來體育新聞!

週一至週五晚間9:30
週六、日晚間8:00 體育台LIVE

SBL洋將齊聚一堂 O.J. Mayo首次亮相

第16季SBL即將在本周末展開新賽季,而本季最大的話題莫過於前NBA球員O.J. Mayo的到來。O.J.終於在球季的開幕記者會上亮相,表示非常喜歡台灣,並且迫不及待準備上場打球。

2018/11/15

台灣小鋼砲發威 海碩盃女單逆轉晉級

海碩盃網球公開賽進入第四天,前場梁恩碩才和李亞軒在雙打撂倒頭號種子,今天梁恩碩出戰女單,表現同樣精采,最後兩盤連搶八局大逆襲,以3:6、6:0、6:3擊敗奧地利女將B.Haas晉級16強。

2018/11/15

中道晉身8強 寫隊史最佳成績

台灣甲子園黑豹旗持續激戰,來自宜蘭的中道中學日前漂亮闖進8強,寫下隊史最佳紀錄。

2018/11/15

亞錦賽後馬不停蹄 郭婞淳行程滿檔

舉重女神郭婞淳最近可以說是行程滿檔,才剛在11月初的世錦賽拿下金牌,回到台灣為體育界站台,然後又要在12月出國比賽。

2018/11/15

台灣動感亞洲50 石門山越野大考驗

如果一般的路跑賽道已經沒有辦法滿足的話,或許跑友們可以嘗試更進階版的越野跑,因為賽道將深入大自然中,無論是樹林還是溪流,都讓路程充滿不確定性。

2018/11/15

黑豹旗進入8強 平鎮再度碰頭秀峰

衛冕軍平鎮高中和秀峰高中連續兩年在8強賽碰頭。試圖報去年一箭之仇的秀峰儘管率先在二局上率先取分,但平鎮高中靠著第九棒的何逸龍全場4支2,貢獻兩分打點的好表現之下,終場以7:1擊敗秀峰。

2018/11/15

金酒目標再創驚奇 本土球員戰力升級

上一季SBL金酒擺脫後段班,隊史第二度闖進四強。雖然今年因應雙洋將,巨型拉莫斯走入歷史,不過在本土陣容做了不少補強。

2018/11/14

救援王二連霸 陳禹勳史上第六人

成功蟬聯救援王的鄉長陳禹勳,上台領獎的時候談到自己季中飽受傷病困擾,原本以為他要延續前面邱浩鈞營造的感人氣氛,想不到他竟然瞬間讓所有人破涕為笑。

2018/11/14