緯來體育台_新聞館
 
 
克服19分落後 湖人逆轉屠牛 2017/11/22

公牛湖人年輕鮮肉對決,主場紫金大軍完成逆轉,總教練Walton坦言有點意外,上半場就輸了14分,還好年輕球員沒有放棄,這場勝利對選手經驗和心態都是很棒的成長。攻下全場最高22分的Kuzma點出關鍵是減少失誤,從上半場13次失誤減少到只有1次失誤,在鄉親父老面前展現他們不放棄的纏鬥精神。
勇士雷霆焦點對戰 賽前球星口徑一致 2017/11/22

NBA今天雖然只有一場比賽,但明天可就精采了,14場對戰共28支球隊出賽,其中雷霆主場迎戰勇士當然是最大的焦點之一,焦點在哪?還用說嗎?去年跳槽勇士以後,Kevin Durant今年將首度回到OKC比賽,球迷會給他什麼樣的待遇。
拓荒者前進費城 冷血殺手尬大帝 2017/11/22

關心明天的七六人交手拓荒者,兩隊近況都很不錯,主場費城最近四戰三勝,尤其是恩彼得大帝除了數據進帳,大家都知道他戲份也很重,七六人比賽自然被很多內行球迷鎖定。拓荒者最大隱憂就是一哥Lillard,前一場比賽扭傷右腳踝,所幸經過治療應該可以上陣,總教練也預告已經佈署針對性的防守,不會讓七六人的Embiid和Simmons太好過。
Ball 8分15板 公牛6人雙位數得分輸球 2017/11/22

NBA今天只進行一場比賽,由兩支進行重整的球隊交手,分別是洛杉磯湖人和芝加哥公牛,賽前排名東區倒數第二的公牛,上半場反而把勝率超過四成的湖人壓著打。這場比賽一度差距到快20分,61比42,湖人落後。不過第三節末段到第四節,兩位救命英雄跳出,一個是Julius Randle,一個是Caldwell-Pope攜手將湖人帶向勝利。
印度姚明蓄勢待發 力助達欣挑戰衛冕 2017/11/22

上個球季達欣的印度長城Sim Bhullar,禁區強大的破壞力不只讓球迷,也讓各球隊大開眼界。因此SBL其他球隊,也針對布拉想辦法進行洋將補強。面對其他6隊來勢洶洶,布拉自己倒是抱持著平常心,不過達欣總教練范耿祥對他倒是有著滿滿的信心,本季針對他的防守對位作加強,讓范耿祥滿意的說,現在的布拉已經進化成2﹒0的版本。
一眉道人36分15籃板 水鳥躲過雷擊 2017/11/21

雷霆前一場比賽對馬刺浪費了23分的領先優勢,最後慘遭逆轉。今天他們對戰鵜鶘,第一節又曾經領先19分,不過他們並沒有學到教訓,雷霆下半場攻守失序,再次地先盛後衰輸球,而鵜鶘表弟Cousins第三節中段雖然肘擊忍者龜遭驅逐出場,不過一眉道人攻下36分15籃板,幫助鵜鶘114:107拿下勝利。