緯來體育台_新聞館
 
 
再見高飛犧牲打 4-3逆轉老虎 2017/7/20

美國職棒大聯盟美聯中區進行了精采對決,堪薩斯皇家對上底特律老虎,老虎靠著Miguel Cabrera打出內野滾地球,成功先馳得點。而皇家Brandon Moss擊出個人生涯的第11支全壘打也將比賽追平。但老虎這邊也互不相讓,回應了一記兩分砲,讓原本落後的老虎反超,不過主場的皇家也沒有讓老虎囂張太久,9局下最後靠著再見高飛犧牲打,也讓皇家最終就以4-3逆轉老虎扳回一城。
Duvall再見安打 紅人氣走響尾蛇 2017/7/20

紅人迎戰響尾蛇的比賽,兩邊都有打者表現突出,Zach Cozart單場6支4演出鐵支包含一轟,Peralta單場3支2同樣有全壘打演出,前五局打完兩隊是4-4難分勝負。正規九局打完還是平手,來到延長的十一局下,在一出局滿壘情況,Adam Duvall敲出再見安打,終場紅人以4-3擊敗響尾蛇,也中止明星賽後的5連敗。
海賊精采逆轉勝 怒賞酒鬼三連敗 2017/7/19

洛杉磯道奇王牌投手Clayton Kershaw明星賽後首度登板,面對美聯中區墊底的芝加哥白襪,再度繳出7局7K零失分的恐怖數據,加上超級菜鳥Cody Bellinger第一局打回致勝分,幫助道奇最終1-0完封白襪,笑納最近一波十連勝,Kershaw也以15勝傲視全聯盟。至於另一場釀酒人與海盜的交手,國聯中區領頭羊釀酒人儘管團隊安打數是對手的兩倍多,但海盜只靠著一局猛攻,就以四比三偷走勝利並賞給酒鬼三連敗。
中信兄弟再補洋投 銳力最快週末抵台 2017/7/18

中信兄弟昨天簽下的新洋投銳力將在本週末抵達台灣,在體檢通過後就先到二軍報到。26歲的銳力本季在獨立聯盟愛國者隊繳出7勝2敗,防禦率2﹒85的成績,是球隊的主力先發。領隊劉志威表示,雖然三洋投目前沒有問題,但未來會不會受傷或臨時狀況都無法預測,找來銳力就是項確保831洋將大限前能有替換的方案,所以是有點先買保險先預備的意味。
Lamigo下半季先聲奪人 洪一中史上執教最多勝 2017/7/17

中華職棒下半季在上週開打, Lamigo桃猿隊同樣展現出上半季的封王氣勢,在這一周打線爆發,五場比賽共計敲出14發全壘打,拿下四勝一敗暫居第一。中信兄弟上週戰績二勝三敗排名第三,不過傷癒歸隊的張志豪一回來手感也很火燙,在16號的比賽還單場轟出兩發三分砲。加上投手鄭凱文近期也逐漸找回昔日投球手感,因此兄弟未來的表現也值得令人期待。
猛象下半季首戰 張志豪重返先發 2017/7/13

中信兄弟張志豪,球隊下半季首戰歸隊先發,雖然3支0沒敲安打,不過好消息是先前拉傷的右大腿已經完全康復,上週末豪哥明星賽還敲出全壘打,要球迷不用緊張。張志豪打擊跑壘和守備對中信兄弟都非常重要,談到缺陣這段期間,學弟陳子豪、詹子賢等人都有好表現,學長豪哥大氣的說好的團隊就是要如此,一來可以銜接戰力,一來也能刺激隊友不能偷懶。