緯來體育台_新聞館
 
 
朱育賢火力加溫 生涯第四度單場雙轟 2017/9/19

Lamigo桃猿隊上週坐上聯盟領先位置,除了王柏融手感回溫暫居打擊四冠王受關注,還有另一位球員朱育賢也是一大功臣。他本季敲出24發全壘打,77分打點,暫居打擊雙亞王。而這兩項數據的第一名都是王柏融,朱育賢表示他們兩人會互相鼓勵,柏融大王也會說趕快追上他,讓他有前進的動力。
三壘正解李宗賢 守備悍將難能可貴 2017/9/19

隨著中華職棒賽季接近尾聲,個人獎的角逐也越來越激烈,在三壘手金手套和最佳九人獎裡,原本只有富邦悍將李宗賢一人達標,現在統一獅的陳鏞基也補足80場出賽場數加入競爭行列。比起台灣轟炸基的重砲威脅,李宗賢在打擊表現上雖然比較吃虧,在著重強攻的中職風氣裡,葉總卻是格外推崇子弟兵的守備,還驕傲的說「不管有沒有得獎李宗賢在他心裡已經是金手套了!」
紅襪11局力剋金鶯 穩居美聯東區龍頭 2017/9/19

關心金鶯與紅襪的比賽,紅襪前四局打完還以1:6落後,5局上靠著6支安打串聯一口氣攻下6分大局,隨後和金鶯一路緊咬互不相讓以8:8進入延長賽。決勝關鍵出現在11局上,紅襪靠著菜鳥Andrew Benintendi的穿越安打送回兩分超前分,終場紅襪就以10:8擊敗金鶯,與洋基維持在3場勝差。至於台灣好手林子偉九局下也替補上場守二壘,一次打擊機會獲得四壞保送,打擊率維持0﹒273。
高國麟近況火燙 上週2天敲3轟 2017/9/19

悍將打線部分有一個人近況表現火燙,他就是高國麟,上週連兩場比賽開轟,而且14號的比賽更敲出生涯新高的單場五打點。身為二年級生的高國麟,表示本季已經達成自己設定的目標了。現階段就是全力幫助球隊贏球,儘管悍將想要晉級季後賽有困難,但是全隊一心不到最後不放棄。
A﹒Chapman連抓五出局 洋基2:1險勝 2017/9/19

紐約洋基在主場迎戰明尼蘇達雙城,洋基陣中強打Aaron Judge在這場比賽敲出本季第44發全壘打,也幫助球隊一局下先馳得點。前六局打完洋基2:1以一分領先,不過在八局上一度面臨滿壘情況,所幸終結者Aroldis Chapman登板後成功化解危機,九局上漂亮關門,幫助球隊守住勝利。
比賽後段一輪猛攻 國民7:1力克道奇 2017/9/18

兩個分區龍頭道奇和國民今天進行三連戰的最後一場交手,國民先發Stephen Strasburg雖然二局掉分,讓他隊史最長35局無失分的紀錄破功,但好消息是天才小史今天有火力支援。系列賽前兩戰一共只得2分的國民,今天打線終於甦醒,在Ryan Zimmerman單場雙響砲的帶動下六、七、八局猛灌7分,從逆轉超前到揚長而去是一氣呵成,最後7:1輕鬆擊敗道奇,避免系列賽被橫掃的命運。